Le migliori fave di cacao del 2021

Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Fave Di Cacao:


Sevenhills Wholefoods Fave Di Cacao Crudo Bio 500g: seconda posizione per questo prodotto, la valutazione media è 4,3 con 509 recensioni

Biojoy Fave di cacao crudo BIO: terza posizione per questo prodotto, la valutazione media è 4,2 con 373 recensioni
Bestseller No. 1
CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 250gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Organic, Fave di Cacao Bio, dalle Piantagioni del Perù, Etichette in Italiano
  • La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata. Richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
  • PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come i polifenoli, tra cui i flavonoli
  • QUALITA’ CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire. Solo l’1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
  • CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo. Un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
  • IN CUCINA: indubbiamente i semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo. Il loro gusto unico, il loro sapore forte e l’aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata

Recensioni

Sapore di cacao?
Non ho particolari problemi con il cacao, anche perché lo consumo molto raramente, ho voluto provare questa farina per mera e semplice curiosità. Onestamente non mi sembra che ricordi molto il sapore del cacao, ma quasi per niente, mi sembra più un incrocio tra orzo e liquirizia. Con il latte, quest'ultimo assume il colore del "latte al cacao", ma solo il colore, il gusto non mi sembra c'entri granché, si scioglie abbastanza bene, anche in liquidi freddi e senza aggiunta di zuccheri, questo sì e dà un po' di corposità al tutto, ma il sapore del cacao è ben diverso. L'ho provata anche per fare dei biscottini al burro, esteticamente risultano più chiari del loro corrispettivo con la stessa dose di cacao, buoni, ma ripeto, non sapevano neanche di striscio di biscotti al cacao. Non ho mai provato farine di carrube di altre marche, quindi non posso fare paragoni, ma la qualità mi sembra buona, il prezzo, invece, a mio avviso è un po' troppo alto, ragion per cui non la ricomprerei. Se costasse meno la ricomprerei anche, ma sicuramente sarebbe per togliermi uno sfizio e non per usarla come sostitutivo del cacao che, secondo me, non c'entra molto. Per quelli che la comprano per il gelato : gente, state sbagliando farina, quella che serve a voi è la farina di SEMI di carrube, che è bianca ed ha un grande potere addensante, questa è di polpa, è ben specificato.
Ottimo prodotto!
È la prima volta che acquisto questa marca,la USA mio figlio sciolta nel latte tiepido la mattina per colazione..Ottimo sapore,si scioglie bene,confezione scorta molto comoda.Ci preparo anche degli ottimi biscotti con 400gr.di farina normale,100 gr.farina di carrube, 50gr.di farina di cocco,50 gr.di farina di castagne,200 gr.di zucchero,1 uovo,125 di burro,150 ml.di latte,un pizzico di sale,la buccia di un limone grattugiata,un pizzico di cannella in polvere,50 gr di pinoli,1 bustina di lievito per dolci,formare tanti pizzichi su carta da forno a 175 gradi per 30 minuti.
Ottima qualità e ottimo sapore!
È da parecchi anni ormai che utilizzo la farina di carrube come sostituto del cacao per preparare dolci e soprattutto per scioglierla nella bevanda vegetale calda che bevo a colazione...ricorda molto la cioccolata e posso togliermi lo sfizio dal momento che non posso abusare del cacao per problemi intestinali. Questa farina di carrube è veramente di ottima qualità e ha un buonissimo sapore, riesco a scioglierla bene nelle bevande calde senza che si formino grumi. Inoltre fa bene alla salute, mi aiuta a livello intestinale e ha un basso indice glicemico. Il prezzo è veramente contenuto tenendo conto del fatto che il prodotto è biologico e che è lavorato entro i 42 gradi per mantenere tutte le proprietà benefiche. La consiglio!

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Bestseller No. 2
Sevenhills Wholefoods Fave Di Cacao Crudo Bio 500g
509 Recensioni
Sevenhills Wholefoods Fave Di Cacao Crudo Bio 500g
  • Pregiate fave di cacao biologiche dal Sud America, raccolte a mano
  • Crude, lavorate a temperature inferiori ai 45°C per preservare vitamine e minerali
  • LE ETICHETTE POSSONO VARIARE MA I CONTENUTI RESTANO LO STESSO*. Puro al 100%, Biologico certificato dalla Soil Association e riconosciuto Vegano dalla Vegan Society del Regno Unito, , privo di allergeni, senza glutine
  • Sevenhills Wholefoods è uno dei marchi di supercibi più venduti su Amazon.co.uk e vanta ottime recensioni da parte degli acquirenti

Recensioni

fave di cacao Sevenhill
Ho acquistato queste per le buone recensioni e per il prezzo migliore rispetto agli altri su Amazon. In Sud America costano pochissimo,..ma in effetti ci sono i costi di spedizione da un continente all'altro da considerare. Devo dire che quelle che avevo mangiato in Nicaragua mi piacevano di più,..non erano cosi amare !!! Queste all'inizio mi sembravano immangiabili ,..ma poi tostandole il sapore è migliorato,.. la croccantezza aggiunge qualcosa di piacevole al palato !
Cutiicula si cuticula no
Spettacolari! e qui si potrebbe chiudere la recensione ma mi chiedono altre erano 19... ora otto parole. Fatto. Mi sono messo in contatto con l'ufficio qualità che mi ha tranquillizzato sul fatto che anche la cuticula esterna sia edibile anzi contiene sostanze utili all'organismo. Leggermente amaricante per la presenza di tannini sempre scalpitanti e meravigliosi. Se cercate un gusto più "parkerizzato" ponete il seme tra il pollice e l'indice con una leggera pressione verrà via la prima pellicola ma ribadisco che è parte integrante e può essere mangiata.
Molto buone. si presentano bene.
Le fave di cacao stimolano la circolazione cerebrale e danno una sferzata mentale. Inoltre bloccano per un pò l'appettito. Essendo non tostate mantengono gli orac a livelli orttimali. La cioccolata fondente invece, andando a oltre 100 gradi, perde molte virtù del cacao, anche le varietà al 90% o 99%. Si spera solo che il processo di produzione sia come promesso. Le fave si presentano bene e sono gradevoli. Ovviamente deve piacere il gusto del cacao amaro. Vi consiglio di superare le prime volte la voglia di dolce. Pian piano il palato le apprezzerà e la cioccolata dolce apparirà nauseante.

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Bestseller No. 3
Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (0,5 kg)
373 Recensioni
Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (0,5 kg)
  • ➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
  • ➤ PERCHÉ? I chicchi di cacao crudi contengono tutte le sostanze utili che vengono distrutte durante la tostatura industriale. Le vitamine, i minerali, gli antiossidanti, le fibre alimentari e gli acidi grassi insaturi rimangono conservati.
  • ➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca, ricca di vitamine.
  • ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente. In piccole quantità il cacao crudo, con il suo aroma piacevole, si integra facilmente all’alimentazione quotidiana e Voi godete in modo ottimale delle sue buone qualità.
  • ➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!

Recensioni

Alta qualita
Per ora sono le migliori fave di cacao assaggiate. Hanno un aroma molto gradevole e una tostatura delicata che non fa percepire come in altre assaggiate sapore di bruciato. Anche il prezzo pur non essendo il più basso è però molto buono se rapportato alla qualità. Le ricomprerò sicuramente
Qualità e sapore, costo adeguato.
Il prodotto è ben confezionato, di buona qualità; certo non è da confondere il cacao con le fave di cacao crude, sono due cose totalmente differenti, direi che è un prodotto per "amatori". Ottimo antiossidante non va consumato a manciate, basta masticare bene un paio di fave e il "cioccodipendente" trova la sua soddisfazione: le bacche danno un senso di pienezza e sazietà. E' la seconda volta che mi servo da questo fornitore e finora non ho avuto nulla da eccepire.
Meglio del cacao
La differenza principale tra le fave di cacao e la polvere di cacao è che nella fava è presente l intero contenuto di grassi (grassi buoni) del prodotto, mentre nel cacao è stata rimossa la maggior parte della parte grassa (fave= 50% di grassi mentre polvere di cacao = 10% grassi circa), questo spiega perchè il cacao ha un sapore più forte, perchè è più concentrato. Io preferisco sempre il prodotto nella sua forma 'base', più naturale possibile, e come ogni noce o seme anche il cacao al naturale ha molti grassi positivi. Altro punto a favore è il fatto che queste fave sono 'crude' quindi non tostate, se proprio si vuole cuocerle è meglio ridurle in poltiglia e farle bollire, la tostatura è troppo violenta e brucia letteralmente il prodotto, rendendolo tossico. Tutto sommato ottimo prodotto

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