La migliore pietra refrattaria per pizza whirlpool del 2020

Ecco la classifica dei migliori prodotti per la categoria Pietra Refrattaria Per Pizza Whirlpool:

Whirlpool PTF100 Pietra Forno refrattaria con Pala in Legno: si tratta del più acquistato, ha ottenuto una recensione media di 4,2 con 1279 recensioni

Amazy Pietra refrattaria per pizza da forno: medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di 4,3 con 2139 recensioni

BURNHARD Pietra per Pizza per Forno e Barbecue: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 4,3 con 493 recensioni
Bestseller No. 1
Whirlpool PTF100 Pietra Forno refrattaria con Pala in Legno
1.279 Recensioni
Whirlpool PTF100 Pietra Forno refrattaria con Pala in Legno
  • Pietra forno per pane e pizza adatta ai forni tradizionali di tutte le marche
  • Include pala in legno
  • La pietra refrattaria è realizzata con materiali che raggiungono altissime temperature, le mantengono costanti nel tempo e le distribuiscono in maniera uniforme all'alimento che stiamo cucinando, come il pane o la pizza.
  • Dimensioni 35x35 cm
  • Confezionata da argille refrattarie selezionate, essicate e cotte a 1320 gradi celsius

Recensioni del prodotto

Pietra da forno perc pizza !
Sono nato a napoli , ma per via del lavoro mi sono trasferito al NORD!!! Amo mangiare la pizza ma amo anche prepararla ..... ho acquistato questo prodotto per ricreare una piccola pizzeria a casa mia , dove poter cuocere la mia pizza sulla pietra ! Il risultato è soddisfacente , l’unica pecca che assorbe l’olio e tende a macchiarsi !
Come il forno a legna
Ci ho messo molto molto tempo ad inviare questa recensione (a dire il vero, essendo il profilo di mio marito, credevo avesse fatto lui e invece no). Utilizziamo la pietra soprattutto per cuocere il pane nel forno di casa, devo dire che è veramente ottima! Basta metterla nella parte bassa del forno, a forno spento, accendere e impostare la temperatura cosicché si riscaldino assieme, dopodiché aspettare che il prodotto si cuocia ed il gioco è fatto! La pietra è molto porosa, proprio come i mattoni che si utilizzano per costruire i forni a legna, nella stessa confezione sono contenuti una pala da pizza e uno strumento di legno, devo dire entrambi molto utili. Sono ormai due anni che abbiamo la pietra e siamo più che soddisfatti, poi la sua peculiarità è che più la si usa e più i risultati migliorano! Davvero ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo
Ottima fattura
Non l'ho ancora usata. A vederla sembra promettere bene...appena la utilizzerò aggiornerò la recensione. Per ora do le stelle per l'estetica. Dopo mesi dall'acquisto e avendola utilizzata per fare il pane di semola in casa, confermo che è stato un ottimo acquisto. Basta metterla in forno quando questo si accende per il preriscaldamento in modo che sia rovente all'infornata. Almeno 20' prima. L'ho usata anche per aumentare la rifrazione della placca da forno Whirlpool in materiale che non tiene il calore posizionando la pietra sul fondo del forno e cuocendo le calarroste in placca. Ottimo risultato.

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Bestseller No. 2
Amazy Pietra refrattaria per pizza da forno, incl. Pala in bambù, Carta da forno riutilizzabile e Ricettario –Pietra pizza dal sapore italiano (38x30x1,5cm)
2.139 Recensioni
Amazy Pietra refrattaria per pizza da forno, incl. Pala in bambù, Carta da forno riutilizzabile e Ricettario –Pietra pizza dal sapore italiano (38x30x1,5cm)
  • Pietra refrattaria pizza forno – pratica anche come pietra per la cottura di focaccia e pane
  • Pala in bambù naturale, carta da forno riutilizzabile in teflon per evitare che la pietra si macchi e istruzioni con ricette per un impasto leggero e croccante, tipico di quello italiano tradizionale
  • La pietra per cottura della pizza è adatta a tutti i forni tradizionali, elettrico, grill a carbone, a gas e barbecue
  • Realizzata in cordierite sicura sugli alimenti – resistente a temperature fino a 1200 °C
  • Dimensioni: 38 x 30 x 1,5 cm – Consegna: 1 x pietra per pizza rettangolare, 1 x pala, 1 x tappetino da forno ecologico, 1 x ricettario

Recensioni del prodotto

Per ora pienamente promossa
Se si e appassionati per la pizza prima o poi si inizia la ricerca di una pietra refrattaria per dare quel qualcosa in più alla propria pizza fatta in casa nel forno elettrico. Questo e proprio quello che ho fatto io, preso dall'idea di voler una pizza più similare a quella del ristorante ho iniziato la ricerca su Amazon per capire quali prego e difetti può offrire l'inserimento nel forno della pietra refrattaria. Di certo come te che stai leggendo ho avuto mille ripensamenti aprendo finestre su finestre con le varie pietre disponibili sul mercato poi un giorno ho detto alla fine e una pietra se per quanto possa essere scadente sempre meglio della teglia deve essere? Con questa convinzione ho deciso di acquistare questa pietra attirato dalle recensione dal prezzo. Spedizione: Scontato dirlo ma va detto, imballo e spedizione sono stati fatti bene e il prodotto e arrivato integro e rapidamente a casa mia. Il prodotto: La confezione è di cartone con imbottitura interna in spugna gommosa per proteggere la pietra da urti e trasporti. Il contenuto: All'interno della scatola troviamo un libricino con ricette e qualche indicazione inutile a mio avviso non serve a nulla, la paletta in legno che a prima vista vi sembrerà piccola ma lavorandoci vi accorgerete che e perfetta, la pietra refrattaria per il forno. La pietra si presenta bella e liscia, ha una sottile sensazione di ruvido essendo una pietra ma no a grana grossa, questo per me e in bene così quando sta in forno non mi graffia le teglie (so che è una sciocchezza ma era una mia fissa quando ho effettuato l'acquisto, sentendo parlare della pietra più famosa alta 3cm mi dava troppo di ruvido e anche troppo spessa per il mio forno per questo ho scritto questa tipologia di pietra più liscia l'altezza 1,5 cm e poi che sufficiente per il forno elettrico quella da 3cm quanto ci impiegherebbe a scaldarsi bene?). Sul campo: Dopo qualche settimana ho trovato finalmente il tempo di dedicarmi alla preparazione di una buona pizza. Ho pulito la pietra con un pezzo di carta scottex umido più volte rimuovendo quella patina di argilla che si trova sulla pietra. Ho preparato il mio solito impasto la sera tra mille dubbi ho deciso di posizionare la pietra nella posizione medio alta all'interno del forno (non tutta alta come altri suggeriscono), Leggendo online c'è chi dice che per il forno elettrico andrebbe posizionata nella parte più bassa mentre per il forno a gas nella parti più alta. Ho acceso il forno con funzione sopra sotto ed ho lasciato raggiungere la temperatura per 40 minuti. Nel frattempo ho steso un pezzo di carta forno sulla paletta ed ho preso la mia pallina di impasto da 360g (questo peso viene abbastanza alta la pizza) ed ho iniziato a stenderla non prima di aver messo la farina sulla carta forno, è fondamentale altrimenti la pizza si attaccherà alla carta (fate un impasto morbido e fatto bene altrimenti avrete difficoltà a stenderlo a mano) ho poi guarnito pizza a mio piacere e poi sono andato ad informare (se mettete molti condimenti sopra attenzione perché la pizza potrebbe non cuocersi perfettamente). Seppur ho avuto premura di infarinare la carta forno la pizza rimaneva un po' attaccata così visto che non volevo rischiare di rovinare tutto ho deciso di infornare direttamente con la carta forno incrociando le dita, risultato? La pizza anche se sulla carta forno ha lievitato in modo impressionante subito ricevendo una botta di calore fortissima (troppo bello da vedere) e la cottura è comunque venuta perfetta, il sotto finalmente non era super croccante ma esattamente come a ristorante cotto e con un bel colore! Uno soettacolo! Probabilmente senza carta forno un po' di umidità della pizza sarebbe stata assorbita dalla pietra garantendo più fragranza ma vi assicuro che anche così la pizza che se ne ricava e formidabile (in questo modo non si sporca neppure la pietra anche se questi e il meno, come in un vero forno la pietra si deve sporcare e come la forma di tutte le gustose pizze che avete fatto!). Ho letto alcune recensioni che dicono di non vedere differenza tra teglia e pietra refrattaria, probabilmente dipende dal forno in questione magari si parla di un forno economico che non raggiunge temperature 250 costanti, io ho un forno normale di media qualita della Whirlpool e devo dire che con la pietra mi soddisfa alla grande! Cottura pizza 10 minuti. Suggerimenti: - tra uninfornata e l'altra aspettate almeno 10 minuti così da permettere alla pietra di riacquistare un po' di calore tolto dalla carta forno e dalla pizza - a cottura ultimata spegnete il forno e lasciatelo aperto così che il forno si raffreddi e la pietra torni a temperatura ambientale. - se sporca pulire la pietra fredda con un panno umido e lasciarla asciugare all'aperto evitando così muffe. La pietra che ho acquistato è economica (circa 30 euro) ma ha soddisfatto pienamente le mie aspettative per questa prima cottura, mi riservo di aggiornare la recensione dopo le prossime prove sul campo. Per ora pienamente promossa. Se la recensione ti è stata utile fammelo sapere!
Ottimo prodotto per fare una VERA pizza a casa
Stanco di fare una pizza nel forno che non lievitasse in cottura ho acquistato questa pietra refrattaria. Il pacco è stato consegnato con 4 gg di anticipo, eccellente. Sabato sera l'ho subito provata, la pizza è venuta squisita come da pizzeria. Basta mettere la teglia sull'ultimo ripiano del forno, farlo a 250° con cottura statica e infornare, in meno di 8 minuti una pizza ottima.
Piacevolmente sorpreso
Piacevolmente sorpreso dall’utilizzo di questa pietra, vengo da esperienze casalinghe con fornetto g3 ferrari abbastanza negative, è uno strumento superiore al forno di casa , ma per le mie esigenze ci vogliono troppe “accortezze” per far uscire un prodotto decente da quel forno. Parlando dell’esperienza con questa pietra refrattaria non posso che ritenermi soddisfatto, intendiamoci la pizza non sarà mai come fosse cotta nel forno a legna, però la rende abbastanza croccante anche se un po’ biscottata, comunque uno dei migliori risultati ottenuti col forno di casa ( io ho messo la pietra nella griglia più alta del forno molto vicina alle resistenze, ho scaldato il forno in modalità statica per un’ora poi ho infornato le prime pizze con l’aiuto di una pala, le ultime pizze le ho volute cuocere con il grill accesso alla massima potenza, e devo dire che sono venute meglio delle prime). In conclusione per una pizzata familiare quella volta alla settimana va più che bene, il sapore della pizza mi ha ricordato quella di una pizza surgelata di buona marca , ovvero croccante ed un pelino biscottata. P.s. la mozarella e eventuali condimenti metteli circa a tre quarti cottura sennó brucieranno facilmente dato che ci vuole circa un 10 minuti per pizza affinché la cottura sia ultimata.

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Bestseller No. 3
BURNHARD Pietra per Pizza per Forno e Barbecue, Cordierit, Rettangolare, Adatto per Pane, Tarte Flambée e Pizza, Mattone refrattario - 45 x 35 x 1.5 cm
493 Recensioni
BURNHARD Pietra per Pizza per Forno e Barbecue, Cordierit, Rettangolare, Adatto per Pane, Tarte Flambée e Pizza, Mattone refrattario - 45 x 35 x 1.5 cm
  • COTTA IN POCHI MINUTI – Grazie all’alta temperatura, già dopo 10 minuti otterrai una pizza fatta in casa croccante, leggera e gustosa.
  • DIMESIONI PRATICHE – La pietra refrattaria di BURNHARD è disponibile in due varianti: piccola 38 x 30 x 1,5 cm e grande 45 x 35 x1,5 cm.
  • RISULTATO CROCCANTE – La pietra refrattaria per pizza in cordierite mantiene a lungo le alte temperature e trasmette il calore in maniera costante e uniforme.
  • MOLTO VERSATILE – Oltre alla vostra pizza preferita, sulla pietra refrattaria per pizza potrai cucinare anche focacce, focacce alsaziane e pane fresco a seconda dei tuoi gusti.
  • IL NOSTRO IMPEGNO - Desideriamo che tu sia soddisfatto al 100%. Per questo motivo offriamo un servizio clienti personalizzato e con restituzione gratuita.

Recensioni del prodotto

Ottima pietra
Ottimo l'imballaggio, e la cura nel trasporto. Una buona pietra, non facile da pulire, visto che non si possono utilizzare detersivi, ma solo panno umido. Ma essendo una pietra un po' porosa è anche normale che non si usino detergenti, altrimenti si rischia di farli assorbire, contaminando il cibo cucinato.
Ottimo prodotto
Prodotto arrivato ben imballato, con un foglio all'interno che ti spiega velocemente come usare la pietra. Il peso della pietra supera i 3kg. Io mi sono trovata benissimo dal primo utilizzo. L ho fatta scottare il giorno prima per 45/60 minuti per togliere eventuali odori e devo dire che non ne ho proprio sentito. Per scaldarla a dovere accendo il forno mezz ora prima dell'uso e la pietra è pronta. Io ho preferito poggiarla sulla griglia a sua volta poggiata sul fondo del forno e il risultato è stato ottimo. Nulla da aggiungere se non che è stato un ottimo acquisto!
Da comprare...mitica!!
La pietra è veramente eccezionale, la pizza e il pane hanno una cottura uniforme e molto più veloce rispetto al forno tradizionale quindi con un notevole risparmio,l'unica cosa che chiedo all'azienda è di avere un libretto d istruzioni anche in italiano e un kit di pulizia che sarebbe ideale e aiuterebbe...

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