Il miglior spillatore di birra krups del 2021

Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Spillatore Di Birra Krups:


THE SUB VB650810 - Spillatore di Birra: seconda posizione per questo prodotto, la valutazione media è 4,5 con 803 recensioni

Heineken THE SUB Set Spillatura Domestica | THE SUB Spillatore Birra da Casa: terza posizione per questo prodotto, la valutazione media è 4,3 con 121 recensioni
Bestseller No. 1
Krups vb700e00 spillatrice di birra Loft Edition Argento/Cromo
  • Beertender: la pressione per eccellenza
  • Conservazione in fusti a pressione compatibili BeerTender (Heineken, Pelforth, Desperados)
  • Birra sempre fresca: raffreddamento del fusto alla temperatura ideale di 4 °C
  • Qualità della birra preservata per 30 giorni dopo l’attivazione del fusto
  • Design elegante che permette l’inclinazione del bicchiere a 45° per un servizio perfetto

Recensioni

Très belle !
Elle est magnifique ! Encore plus que sur les photos mon homme en est très satisfait. À part quand elle se met à ventiler pour refroidir elle n'est pas du tout bruyante, et encore quand elle fait ce refroidissement cela fait à peine le bruit d'une tour d'ordinateur quelques minutes. Très satisfaits de notre produit et moi de ma commande !
1 mois de bière fraîche
Très bon produit. Il permet de garder la bière pendant 1 mois sans que le goût ne soit affecté et sans que les bulles ne s'estompent. Facile d'utilisation, il vous sera facile de vous servir un verre parfait sans qu'il y ait plus de mousse qu'autre chose ! La bière reste bien réfrigérée. L'indicateur pour savoir à quel niveau du fût on se trouve est assez précis. Petit point négatif, l'appareil en lui même fait pas mal de bruit lorsqu'il est en marche (pour réfrigérer le fût). Idéal si vous comptez utiliser un fût assez rapidement ou si l'appareil est stocké dans un endroit où vous n'entendriez pas le bruit. Je recommande.
Soddiafattissimo
Dopo tante ricerche per una spillatrice da birra per casa... Beertender, Perfect daft, con cartuccia co2, ho optato per questo prodotto beertender. Fa egregiamente il suo dovere. Facile da installare bellissimo design. Basta accenderlo almeno 1 ora prima di caricare il fusto che deve essere già freddo, sinceramente non ho mai provato a far raffreddare il fusto direttamente all'interno della spillatrice. Io ho tenuto 1h il fusto in freezer ho acceso la macchina e per aiutare il raffreddamento ho messo dentro quei blocchi ghiacciati che servono per le borse termiche, ebbene dopo 1/2 di raffreddamento della macchina e 1h di raffreddamento del fusto in freezer la birra era pronta da spillare. Mantiene perfettamente la temperatura, 1 fusto mi dura mediamente 1 settimana e la qualità della birra non cambia. Per quanto riguarda i fusti è vero in Italia trovi solo Heineken, ma on line ci sono si trovano anche di altre marche AFFLIGEM, PELFORTH, DESPERADOS. Io lo consiglio vivamente rispetto a quelli che necessitano delle cartucce di co2, poiché i fusti pressurizzati sono già pronti per essere installati, le macchine che richiedono le cartucce di co2 hanno bisogno di una preparazione del fusto non semplicissima e anche non pulitissima a causa della fuoriuscita della birra durante la preparazione, invece rispetto al sistema Perfect draft l'unica differenza è che i fusti beertender si possono smaltire con l'alluminio, mentre i Perfectdraft vanno resi. Secondo me ne vale davvero se piace la birra e la si vuole sempre fresca e apportata di bicchiere. Straconsigliato. Servizio Amazon come sempre ineccepibile.

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Bestseller No. 2
THE SUB VB650810 - Spillatore di Birra, Capacita di 2 litri, Nero
803 Recensioni
THE SUB VB650810 - Spillatore di Birra, Capacita di 2 litri, Nero
  • 15 giorni di freschezza
  • Spillatura ottima ad una temperatura costante di 2°C
  • Una vasta gamma di ricariche da 2 l da provare
  • Pulsante on/off
  • Sensore elettronico per misurare la temperatura della birra

Recensioni

*** Quello che le altre recensioni non dicono ****
Memore di che avrei voluto sapere prima dell'acquisto, e dopo un mese e mezzo di utilizzo, cercherò di dare qualche informazione diversa rispetto alle altre che troverete. Per prima cosa calcolate bene l'ingombro, perchè il Sub è destinato ad essere collocato a portata di mano e nei pressi di una presa di corrente, quindi ragionevolmente sul top della cucina o su un suo mobile, dove l'ingombro risulterà discreto, considerando che è un (piccolo) frigorifero e dunque deve essergli garantito ricambio d'aria tutto intorno. Una volta aperta la confezione non dovrete montare nulla, tranne (banalmente) avvitare la leva di erogazione. Avrete letto commenti molto discordanti sulla capacità del sub di raffreddarsi in tempi ragionevoli e sulla sua rumorosità: facciamo chiarezza. Per prima cosa occorre aver chiaro il funzionamento generale: il sub consiste in un piccolo frigorifero dotato altresì di un piccolo compressore dell'aria (aria, non anidride carbonica). I torp altro non sono che delle bottiglie con un doppio involucro: uno esterno, della durezza di una bottiglia di coca cola, ed uno interno, molto più leggero, praticamente una vescica, al cui interno vi è la birra. Sul fondo del contenitore esterno è presente una piccola apertura. All'atto dell'utilizzo del torp, andrete ad inserire un beccuccio di plastica che fungerà da tappo e da dosatore nell'apertura superiore, finchè non romperete il tappo di chiusura del contenitore interno (se avete presente il funzionamento dei boccioni dei distributori dell'acqua, il tutto vi risulterà chiarissimo) il quale resterà all'interno dellaa vescica con la birra, che fino a quel momento sarà stata sotto pressione (ed infatti inserendo il beccuccio e sfondando il tappo percepirete il classico 'sffft' di sfiato). Quando inserirete il torp nel sub, il fondo andrà automaticamente ad innestarsi sul terminale della piccola pompa dell'aria. A questo punto il compressore entrerà in funzione per non più di dieci secondi, sufficienti a pompare aria all'interno del contenitore esterno. Tale aria, posizionandosi tra i due contenitori (quello esterno, e quello interno che contiene la birra) premerà la vescica che contiene la birra, che sarà perciò spinta fuori dal fatto che la vescica in cui è contenuta si va via via schiacciando. Quando si eroga la birra la vescica interna diminuisce le sue dimensioni (come un palloncino pieno di acqua che si sgonfia), il sub rileva il calo di pressione e pompa altra aria (non dura più di 5 secondi), così che la birra è sempre pronta ad uscire e non si crea aria all'interno della vescica. Ciò fa si che la birra si conservi in ottime condizioni, e risulta organoletticamente uguale alla prima spillatura come all'ultima. Pertanto in termini di rumorosità: 1) il rumore di raffreddamento è leggermente più forte appena acceso, poi diventa non più percepibile una volta che la temperatura è a regime (come accade in qualunque frigorifero) 2) Il rumore più significativo della pompa dell'aria (immaginatelo come superiore alla pompetta dell'acquario od a quella della fontanella del presepe, ma di lunga inferiore ad un compressore per uso hobbistico) lo sentirete per dieci secondi all'accensione del sub e per 5 secondi quando spillate. Se lo sentite più spesso, o il torp ha una perdita, o c'è un problema alle guarnizioni o alla rilevazione della pressione. L'altra annosa questione è sui tempi di raffreddamento. Premettiamo che è indispensabile pre raffreddare i torp in frigorifero, l'ideale è metterli in frigo il giorno prima per averli pronti il giorno dopo: personalmente lascio sempre un torp in frigo, così da avere sempre il ricambio pronto. Vi suggerisco di lasciar raffreddare il sub senza il torp caldo all'interno. Così facendo, durante questa caldissima estate con temperatura ambiente misurata a 28 gradi il sub era freddo (luce verde) in due ore. Ciò che è veramente importante, e che è alla base di tante recensioni contrastanti, tra chi sostiene che il torp torna subito verde dopo aver inserito un sub, e chi sostiene che gli occorrono sei ore, è imparare a sostituire il torp in pochi secondi. Vi consiglio perciò, quando acquisterete l'apparecchio, di fare delle prove prima di mettere il torp in frigo e di dare corrente al sub. In particolare, occorre avere scioltezza nell'inserimento del beccuccio all'interno del torp, ma soprattutto nel posizionamento del tubicino spillatore nell'apposito percorso. Perciò quando acquistate il primo torp, apritelo PRIMA di metterlo nel frigorifero: non vi preoccupate, la birra resterà sigillata. Una volta rimossa la plastica superiore ed il cappuccio superiore, all'interno del cappuccio troverete la cannula per spillare. Tiratela fuori, rendetevi conto di come la dovrete infilare nel torp, ma soprattutto fate delle prove di inserimento di quest'ultima nel meccanismo di spillatura. Vi renderete conto che il tubicino ha una lunghezza tarata alla perfezione, ma che inizialmente potrebbe apparire troppo corta, rendendo lente le prime installazioni. Fate delle prove, così da riuscire ad installarla in dieci secondi. Quando tutto apparirà chiaro, mettete il torp in frigo e conservate il tubicino ed accendete il sub. Quando dovrete installare il torp, mettete il tubicino vicino al sub e aprite la copertura metallica del sistena di spillatura del sub. Estraete il torp dal frigo (che sarà quindi già privo della plastica superiore) infilate la cannula e spingete forte per farla entrare dentro: considerate che dovete sfondare il tappo del contenitore interno, quindi spingete forte e non vi fate venire il timore di distruggere l'intera bottiglia (a meno che non siate Hulk). Dopo di che girate la maniglia del vano di apertura, aprite, infilate il torp grosso modo per due terzi (se lo spingete subito fino in fondo sarà peggio) e quindi infilate il tubicino nel suo percorso obbligato. Dopo di che spingete il torp fino in fondo (e subito partirà il compressore dell'aria), siate lesti nel chiudere il vano e girare la maniglia. Infine richiudete il coperchietto di metallo che copre il tubicino. Se avete impiegato dieci secondi, la birra può essere spillata subito, ovviamente avrà la temperatura del vostro frigorifero (tranne il primo sorso, che uscirà più caldo e più schiumoso perchè dovrà raffreddare il circuito di uscita, assorbendo calore). Non dimenticate di sciacquare, scolare ma non asciugare l'interno dei bicchieri prima di spillare la birra, tenendoli a 45 gradi per metà erogazione, e verticali per la seconda metà. Anche a dieci giorni dalla prima spillatura, l'ultimo bicchiere risulterà come il primo grazie al sistema di pressatura della vescica interna (senza doversi preoccupare della carbonatazione, come accadrebbe con i sistemi di spillatura ad anidride carbonica). I torp vuoti si buttano ma.....se siete degli impuniti, in teoria potreste riutilizzarli. Dovete aspirare dal fondo del contenitore esterno, e/o soffiare dall'apertura superiore (dopo aver estratto la cannula, utilizzando un coltello od un cucchiaino per sollevarla e poi estrarla): le due operazioni faranno dilatare la vescica interna, in pratica è come gonfiare un palloncino. L'operazione è estremamente facile.... meno facile sarà travasarvi della birra senza fare schiuma...nel caso utilizzate un sifone da fondo. Tenete presente che il vostro consumo di birra aumenterà: se infatti normalmente uno si trattiene dall'aprire una bottiglia per prendere solo mezzo bicchiere, ben sapendo poi che la bottiglia una volta aperta deprimerà velocemente la qualità della birra contenuta, qui avrete il piacere di poter spillare anche un solo dito di birra, senza inficiare la qualità di ciò che resta. Spero che le informazioni sopra siano risultate utili: se così è stato... offritemi una pinta!!!!! Oppure cliccate il tasto qui sotto. 🙂
the sub
Semplicemente fantastico,facilissimo da montare esteticamente anche più bello che in foto e la cosa più importante è che la birra che eroga il Sub è buonissima, poco gasata e scende giù che è un piacere,l'ho comprato su consiglio di un amico e dopo averlo provato non posso che confermare che si tratta di una vera e propria figata!!!CONSIGLIATISSIMO.
Ottimo sotto tutti i punti di vista, tranne uno...
Oggetto del tutto corrispondente alla descrizione: esteticamente davvero bello, funzionale, silenzioso e perfetto per l'uso cui è destinato. Quest'ultimo aspetto deve essere evidenziato: è adatto per un uso domestico quotidiano ma, se avete intenzione di usarlo nella taverna durante una festa con molti invitati, potreste avere diversi problemi. Infatti, le ricariche (Torp) sono da due litri per cui, in caso di uso massiccio, andrebbero cambiate di frequente. Secondo la mia opinione unica vera pecca è la mancanza di un led che indica l'esaurimento del Torp: nulla di drammatico ma sicuramente si poteva trovare una soluzione di facile implementazione. Acquisto consigliato.

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Bestseller No. 3
Heineken THE SUB Set Spillatura Domestica | THE SUB Spillatore Birra da Casa, Edizione Compact + 4 x TORP Heineken Fustini di Birra da 2 Litri
121 Recensioni
Heineken THE SUB Set Spillatura Domestica | THE SUB Spillatore Birra da Casa, Edizione Compact + 4 x TORP Heineken Fustini di Birra da 2 Litri
  • Set per la perfetta spillatura di birra domestica. Include: 1 THE SUB spillatore di birra da casa, Edizione Compact + 4 x TORPS bariletti di birra Heineken da 2 litri.
  • Con THE SUB: spilla la birra nella comodita' di casa tua, alla temperatura ideale di 2°C e gusta la birra fresca fino a 15 giorni dall'apertura. Dimensioni 453 x 190 x 383 mm - peso 4,45 kg. Colore: nero.
  • Garantiamo la qualita' della birra per due mesi dalla data di acquisto.
  • Percentuale di alcol della birra Heineken in volume: 5% - Ingredienti della birra Heineken: acqua, malto d'orzo, luppolo.
  • Dimensioni del SUB: 453 x 190 x 383mm - Colore: Nero - Peso: 4.45kg - Capacita: TORP da 2 litri

Recensioni

Ottimo e indispensabile per chi apprezza la birra
Sono rimasto estremamente soddisfatto da questo spillatore, ottima la freschezza della birra. Il fusto da 2 lt per quanto mi riguarda è perfetto (siamo in 2). Al primo bicchiere fa un po' di schiuma, ma è normale appena aperto il fusto. Lo consiglio assolutamente e per me sarà un'ottima estate... 😋
Un bel giocattolo ma..
Lo spillatore è uno dei must have moderni per una festa di successo, anche se io ho qualche dubbio a riguardo. Il funzionamento è elementare: si acquista una latta di birra da 5L, si inserisce nel vano, si attende la refrigerazione e si spilla. Peccato che la procedura di refrigerazione è abbastanza lenta, quindi bisogna già avere in frigo le latte pronte per l'uso, e tra un bicchiere e l'altro c'è da attendere un po. Il risultato è comunque buono, con una birra a temperatura perfetta. Quindi.. bisogna valutare un po l'acquisto e le proprie esigenze. Il prodotto è valido, ma bisogna essere pronti per fare una festa come si deve.
Bene tutto, meno la durata della birra...
Tutto ottimo, bello e comodo... birra ottima sempre fresca e non evapora... l'unica cosa che mi lascia perplesso sono i gusti di birra... sono 2 litri, il che significa che dovrebbero corrispondere ad un po' più di 6 lattine... ma prendendone un bicchiere a sera per un totale pari alla lattina finisce dopo 4 giorni... boh... però è veramente buona...

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