Il miglior robot cuociriso del 2020

Ecco la classifica dei migliori prodotti per la categoria Robot Cuociriso:

Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze: si tratta del più acquistato, ha ottenuto una recensione media di 4,5 con 7992 recensioni

Russell Hobbs 21850-56 Multicooker Cook Home: medaglia d’argento per questo prodotto, la recensione media è di 4,2 con 896 recensioni

Mediatec Thermo Cooker Cooking Touch Robot Da Cucina 18 In 1 Programmi di cottura Accessori da Cucina CT-01: terza posizione per questo prodotto, con una recensione media da parte degli utenti di 2,8 con 12 recensioni
OffertaBestseller No. 1
Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze, 700 Watt, 1.8 Litri, Spatola e misurino inclusi, Acciaio Inossidabile, Nero/Acciaio
7.992 Recensioni
Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze, 700 Watt, 1.8 Litri, Spatola e misurino inclusi, Acciaio Inossidabile, Nero/Acciaio
  • Contenitore antiaderente rimovibile
  • Vassoio per la cottura a vapore di pesce/verdure
  • Spatola e misurino inclusi
  • Spegnimento automatico a fine cottura
  • Potenza: 700 Watt

Recensioni del prodotto

Un must have per gli amanti del sushi.
Siete degli amanti del sushi? Non potete fare a meno dell'acidulo riso gohan? Questa è la recensione per voi. Fra le tante recensioni di questa pentola non ne ho trovata una che mi risolvesse tutti i miei dubbi per quanto riguarda la cottura del cereale nipponico. Quindi spero che la mia possa aiutarvi nella scelta consapevole di una cuociriso che serva alle vostre esigenze. ► Posso cucinare il riso per il sushi? Avendola utilizzata ESCLUSIVAMENTE per cucinare il riso gohan posso dirvi con estrema felicità che sì, potete farlo. Il riso viene colloso al punto giusto e i chicchi sono perfettamente sgranati. Da quando uso questa pentola la mia vità è migliorata e cucinare il sushi è diventato un divertimento. ►Quanto è grande la pentola? Abbastanza da poterci far entrare comodamente 2kg di riso, quindi è abbastanza grande. Vi consiglio però di cucinarci MASSIMO un KG di riso alla volta per permettere una cottura migliore e più omogenea. Keep Calm and don't be greedy. Il riso giapponese vuole molta cura e più piccole sono le quantità preparate, migliore sarà la cottura del riso. Ho provato con un minimo di 300 grammi fino a quasi un kg e il riso è sempre risultato perfetto. ►Mi si incolla il riso/c'è uno strato di riso attaccato marroncino. E' completamente normale. Anzi, se quello strato di riso cotto e leggermente marroncino è presente vuol dire che il riso è cotto bene. Ricordatevi di rimuoverlo perchè non è buono per fare il sushi. ✔ Cosa adoro: ♥ facilissima da pulire, tutti gli attrezzi sono antiaderenti e lavabili in lavastoviglie. ♥ cucina il riso in 20 minuti e non ho bisogno di stare a controllarla ♥ Non ha comandi complicati, facilissima da usare, viene venduta con manuale di istruzioni. ✖ Cosa non mi piace. ↓ Bisogna far attenzione perchè ad un certo punto della cottura un po' d'acqua in ebollizione uscirà dal foro che c'è sopra il coperchio, quindi vi consiglio di appoggiare la pentola sul lavandino o su un tavolo così è più facile pulire nell'eventualità di uno tzunami di amido di riso. ↓ La pentola è grande quindi se cucinate sempre poco riso e non vi piacciono le verdure/carne/pesce al vapore ne consiglio una più piccola. ♦ Come preparo il riso: Premetto che non faccio parte dei cuochi della Masterchef, nè son giapponese o un genio della cucina. Ma in 5 anni ho sviluppato una ricetta che più si avvicina al riso che ho mangiato in giro, e spero che orientativamente possa esservi utile nel cucinare il riso con questa pentola. Vi serve del riso giapponese, dell'aceto di riso, alghe Kombu e pazienza. ⌂ Lavate il riso in acqua fredda fino a che l'acquanon diventa trasparente. ⌂ Fate riposare il riso nell'acqua fredda pulita per 15 minuti. ⌂ Scolatelo con uno scolapasta e lasciatelo fuori per altri 10 minuti. ⌂ prendete il riso e mettetelo dentro la pentola. Riempite d'acqua fino a 1cm e mezzo sopra il bordo del riso. ⌂ prendete un foglio di alga Kombu, fate dei piccoli taglietti e inseritelo nella pentola. ⌂Accendete la pentola, e quando sentirete che il riso è arrivato ad ebollizione togliete l'alga cercando di fare il più velocemente possibile. ⌂Non spegnete la pentola, non mescolate il riso, lasciate cuocere fino a che la pentola non staccherà e andrà in modalità "riscaldamento". IMPORTANTE: non alzare MAI il coperchio, se non per togliere l'alga. ⌂ A questo punto lasciate la pentola in riscaldamento con il coperchio chiuso per altri 15 minuti. ⌂Spegnete e spostate il riso dentro un contenitore di LEGNO O PLASTICA. ⌂Aggiungete l'aceto di riso quanto basta (di solito se ne trovano di preparati con sale e zucchero già aggiunto quindi non dovrete far altro che inserirli nel riso) e ricordatevi di sventagliarlo mentre lo mescolate bene. Questo aiuterà l'evaporazione di altra acqua rimanente e permetterà all'acceto di mescolarsi meglio. ⌂Lasciate riposare il tutto fino a che il riso non raggiungerà una temperatura tiepida, non troppo calda o fredda. Adesso sta a voi condirlo come più vi piace. Grazie per essere arrivati fino alla fine e buon appetito :3
Utile
Semplice ma funzionante cuociriso, semplifica il lavoro e non bisogna star appresso ai fornelli, molto automatico. Contro: Anche se con il coperchio può schizzare e sporcare l’ambiente circostante.
Indispensabile
Ha rivoluzionato il mio modo di cucinare. Il riso è pronto in pochi minuti, con piccoli accorgimenti in cottura risulta anche molto saporito. Il cestello cuoci-verdure è molto capiente e le pietanze vengono cotte alla perfezione in breve tempo. Intelligente la funzionalità "mantieni caldo" per conserva il cibo in temperatura senza che asciughi eccessivamente o bruci. Utilissimi il misurino per non sbagliare i dosaggi e la spatola per non rigare il contenitore in acciaio. Lavo tutto in lavastoviglie senza alcun problema. Con un po' di pratica si possono cucinare piatti gustosi e sani in pochissimo tempo. CONSIGLIATISSIMO! Unico difetto: cuocendo riso e usando il cestello superiore contemporaneamente, a macchina accesa, risulta difficile rimuovere il cestello senza scottarsi (ad esempio per controllare la cottura del riso). Non ci sono ganci né alette esterne per sollevare il cestello in plastica e, inevitabilmente, le mani sono esposte al vapore. Il problema è arginabile coprendo le mani con un panno da cucina, se sistemassero questo difetto il prodotto sarebbe davvero perfetto.

Acquista su Amazon
OffertaBestseller No. 2
Russell Hobbs 21850-56 Multicooker Cook Home, 11 programmi di cottura, Accessori da cucina, Coperchio anticondensa, 5.0l, 900 Watt, Acciaio inossidabile / Nero
896 Recensioni
Russell Hobbs 21850-56 Multicooker Cook Home, 11 programmi di cottura, Accessori da cucina, Coperchio anticondensa, 5.0l, 900 Watt, Acciaio inossidabile / Nero
  • Capacità: 5 litri
  • Display LED con timer pre-impostato di 24 ore
  • Scelta tra 11 programmi (Riso, Slow Cook, Stufato, Carne, Pesce, Zuppa, Cottura a vapore, Yogurt, Porridge, Pane/Torte)
  • Funzione di mantenimento in caldo
  • Coperchio anti-condensa

Recensioni del prodotto

Eccellente!
È un ottimo prodotto. È facile da usare, il cibo non si attacca al fondo. Numerosi programmi. Possibilità di attivare un timer. Davvero utile. Le pietanze hanno un sapore squisito. Molto dettagliato il manuale delle istruzioni con 22 ricette, ma è possibile adattare anche le ricette che si preparano normalmente. Mi ritengo soddisfatta dell'acquisto.
Ottimo prodotto
Prima di scriverne una recensione ho voluto provare questo prodotto per qualche mese (l'acquisto è stato fatto ad aprile di quest'anno) e devo dire che è molto valido. Innanzitutto è comodissimo per le cotture lunghe (motivo principale per cui ho acquistato questa macchina). Ho preparato molti piatti a base di carne con questo tipo di cottura e sono venuti benissimo. È un buon modo per fare brasati e stufati con pezzi di carne meno pregiati ma sicuramente più succulenti. Il risultato è sempre stato perfetto con un notevole risparmio di tempo e fatica; si mette tutto nell'apparecchio e si fa partire con la cottura lenta a 8h e si passa ad altro. Non si sporca nulla e non bisogna star lì a controllare il cibo o a mescolare. Dopo otto ore (o più, perché c'è anche la possibilità di mantenere il cibo in caldo con questa funzione) si trova un pasto pronto cotto a puntino. Ho preparato anche altri piatti come torte e stufati di verdure e sono venuti perfetti ma, almeno per quel che riguarda le torte, bisogna prestare attenzione ai tempi di cottura perché, almeno per quelle che ho preparato io, ci è voluto di più rispetto alle tempistiche del programma, ma una volta che si prende la mano con i tempi si va tranquilli anche lì. Ora che siamo in estate è un grande aiuto perché si possono preparare molti piatti senza morire di caldo davanti ai fornelli e senza sporcare duemila utensili. È molto pratica anche da pulire, si estrae la ciotola, il sotto del coperchio e la valvola che raccoglie la condensa e il gioco è fatto, ci sono solo queste tre cose da lavare. L'unica pecca è che tra un utilizzo e l'altro bisogna lasciarla aperta altrimenti rimangono gli odori del pasto precedente e la cosa non mi ha fatto impazzire (è anche vero che io uso molte spezie, può darsi che con una cucina meno carica di odori non ci sia bisogno di questo accorgimento). All'interno del libretto di istruzioni c'è anche un piccolo ricettario che può essere utile per prendere degli spunti e per regolarsi con i tempi di cottura delle varie pietanze, ma non è necessario utilizzare delle ricette pensate appositamente per questo apparecchio, adattare le ricette che già utilizziamo tutti i giorni è molto semplice. Lo consiglio sia a chi ama cucinare e vuole sperimentare cose un po' più particolari, sia a chi non ha tempo/voglia ma, ovviamente, deve nutrirsi e quindi cucinare, xD è di grande aiuto.
Ottima provandola con riso e risotto.
Acquisto azzeccato per quanto riguarda la cottura dei cibi senza diventare matti. l'ho utilizzato finora per la cottura del riso e del risotto e posso garantire che il risultato finale è stato soddisfacente senza star lì a mescolare in continuazione poiché pensa tutto quanto la macchina, la chiusura del coperchio permette una cottura omogenea e al tempo stesso la conformazione della pentola il fondo e il sistema di cottura fa sì che il cibo non si attacchi. proverò successivamente ad utilizzarla per la cottura di stufati e e di altre ricette ma penso che con una certa mano un buon ingegno è una lettura efficace del menù che, secondo quanto scritto nella guida non è molto ricco di contenuti ma sufficientemente comprensibile, gara senz'altro dei risultati soddisfacenti. La spedizione è stata veloce e il pacco ben imballato.

Acquista su Amazon
Bestseller No. 3
Mediatec Thermo Cooker Cooking Touch Robot Da Cucina 18 In 1 Programmi di cottura Accessori da Cucina CT-01
12 Recensioni
Mediatec Thermo Cooker Cooking Touch Robot Da Cucina 18 In 1 Programmi di cottura Accessori da Cucina CT-01
  • Dispone di 18 funzioni automatiche per varie tipologie di cotture
  • Rivestimento interno antiaderente, lavabile in lavastoviglie
  • Facile da smontare e pulire
  • Potenza 700 W
  • Touch Panel

Recensioni del prodotto

consegna top
Una bella pentola elettrica multifunzione la consiglio
Super
Ho fatto un’accurata ricerca prima di acquistare questa pentola. E devo dire che sono pienamente soddisfatta. Ho provato tutte le funzioni dalla cottura lenta alla marmellata, ho cucinato a vapore e ho fatto lo spezzatino velocemente. La cosa che a me piace di più è che il pulsante in parte per aprire la pentola fa da sfiato e non serve attendere come in una pentola a pressione tradizionale. Sono pienamente soddisfatta e poi ha un buon prezzo.
Perfetta
Salve, ne ho acquistati già due, il primo regalato a mia figlia. Cucina benissimo, il ricettario si scarica dal sito di mediatec, poi con delle varianti si adattano anche altre ricette. Ho mandato delle mail al fornitore per avere chiarimenti e mi ha risposto velocemente.

Acquista su Amazon