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Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Pentola Per Polenta:
La cottura lenta con la Slow Cooker trattiene le vitamine e le sostanze nutritive degli ingredienti (frutta, verdura), rendendo i piatti più saporiti.
Capacità da 6,6 litri per qualsiasi quantità di ingredienti e porzioni di ricette
Corpo in acciaio inox e maniglie in alluminio pressofuso
Coperchio in vetro per una visibilità ottimale
Programmi di cottura predefiniti: Low/Medium/Hig - Zuppe - Buffet - Keep Warm, Potenza 235W
Recensioni
La adoro
è semplicemente meravigliosa posso mettere a cuocere le cose andare a fare la spesa o portare mio figlio in piscina nel frattempo e quando torni a casa è tutto bello pronto e caldo. Oltretutto consuma anche molto meno del forno elettrico. assolutamente consigliato a chiunque voglia provare una cucina facile che preserva le qualità della materia prima
Assolutamente necessaria!!
Questa pentola è la manna dal cielo!! La “carico” al mattino prima di uscire, imposto il programma, e quando torniamo a casa troviamo la cena bella pronta nonché tenuta in caldo!! I piatti vengono splendidamente. Le carni, anche le più ostiche, vengono tenerissime!! A saperlo l’avrei acquistata prima! La sto consigliando a tutte le persone che incontro!!
Più complessa delle altre ma eccezionale
Da appassionato di cucina sono sempre alla ricerca di ispirazioni per migliorare le mie ricette, esaltare i sapori e preservare le qualità organolettiche dei cibi. Così mi sono imbattuto nella cucina a bassa temperatura. Non è certo una novità, è una delle tecniche più antiche di cottura, ma l’invenzione delle pentole elettriche ha reso questa tecnica alla portata di tutti. Un marketing sapiente ha poi indirizzato questi gadget verso le famiglie che non possono permettersi di passare ore davanti ai fornelli, con il motto: metti il cibo nella pentola al mattino e alla sera trovi la cena pronta. In realtà la cucina a bassa temperatura non è solo un toccasana per le donne in carriera e i padri separati impediti in cucina. È molto, molto di più: una tecnica di cottura che preserva i valori nutritivi dei cibi, ne esalta i sapori e permette di ottenere piatti (soprattuto di carne) deliziosi. Con pochissimo impegno, questo è vero. Tra le innumerevoli offerte, ho scelto questa pentola della Electrolux per l’ottimo rapporto qualità prezzo e per la capienza (6,8 litri). Dal punto di vista delle funzionalità, è un po’ più complessa della media delle pentole dedicate a questo tipo di cottura. Le altre, di solito, hanno due modalità :high e Low, più una modalità che mantiene il cibo caldo in attesa di essere servito. Questa ne ha ben quattro: Soup, Low, Medium e High, ciascuna con una durata prestabilita che può essere modificata a piacere. A questi programmi si aggiungono le modalità Buffet e Warm, rispettivamente per tenere il cibo in caldo, o a una temperatura leggermente più alta (in verità non ho notato grosse differenze). In realtà, queste funzionalità aggiuntive non sono indispensabili. Soprattuto, non sono spiegate adeguatamente nello scarno manuale fornito con la pentola (o scaricabile online dal sito Electrolux) e aggiungono un’inutile complessità che può scoraggiare i cuochi meno esperti. Comportano anche un ulteriore svantaggio: se va via la luce, la pentola non riprende il programma preimpostato e interrompe la cottura. Ciò può costituire un problema nel caso in cui si sia fuori casa o se la cottura avviene di notte. Il coperchio non ha una chiusura ermetica (ma questo è normale) e lascia trapelare i profumi del piatto in cottura. A me piace che la stanza si riempia di odori che fanno pregustare il piatto, ma in alcuni casi ciò potrebbe costituire un problema. La pentola in ceramica è molto capiente, e permette di soddisfare le esigenze di una famiglia numerosa (può contenere un’arista di circa 2 Kg), ma non deve per forza essere usata sempre al massimo della capacità. Da quando l’ho acquistata la uso spessissimo. Ho cucinato arrosti eccezionali, anche (e soprattuto) con tagli di carne non pregiati, che risultano tenerissimi e saporiti. Ho provato a fare la genovese (piatto tipico napoletano): eccezionale. E il ragù, cotto per 12 ore in modalità Low, è una poesia. Il consumo di elettricità è estremamente basso, se paragonato a un forno o a un fornello a gas. Consiglio a tutti questa pentola senza riserve.
Pentola elettrica tutto in uno: il fornello elettrico Vocha può essere utilizzato come padella elettrica, padella, fornello per tagliatelle. Utilizzare questa pentola elettrica per soffriggere bistecche, costolette di agnello, pollo, riso fritto, pasta, porridge, zuppe, uova, pentola calda.
Cucina salutare e facile da pulire: la pentola elettrica ha una meravigliosa superficie antiaderente realizzata in materiale per uso alimentare, ecologico. Facile da usare e pulire, perfetto per i principianti in cucina.
Sicuro e comodo da usare: la nostra pentola elettrica è dotata di protezione da surriscaldamento e protezione a secco. 200 W adatto per cottura lenta, e 600 W adatto per saltare, riscaldare il cibo più velocemente rispetto ad altre padelle e cucinare il cibo più delizioso.
Portatile e facile da riporre: padella elettrica portatile da 1,5 l con design compatto la rende facile da riporre e trasportare. Ideale per chi vive in un dormitorio, appartamento, hotel senza stufa. Se vuoi fare un viaggio, questo mini fornello elettrico da viaggio è anche il tuo migliore amico sulla strada!
Ottima idea regalo per il tuo amico: pentola elettrica Vocha con design elegante, multicolore, è un regalo straordinario per le persone che amano cucinare. Soddisfa tutti i tipi di cibo delizioso, rendi la tua vita un po 'più facile e più sana.
Recensioni
Una risorsa per i viaggi con bambini piccoli
Eccezionale! Vacanza in hotel con una bimba in svezzamento: questa pentola ha risolto in modo eccellente il problema delle pappe, scalda velocemente, è facile da pulire e occupa uno spazio ragionevolmente piccolo. La userò anche a casa visto che è molto pratica. La consiglio a tutte le mamme.
Ottima per viaggi e per piccoli pasti
Ottima padella elettrica perfetta per cucinare durante un viaggio. Personalmente l'ho utilizzato in viaggio in hotel per riscaldare carne e verdure, attenzione però alla sua capacità. La padella non riesce a cucinare più di 2 hamburger per volta ed avendo delle pareti molto spesse non si riesce a cucinare la pasta per la poca acqua che riesce a contenere. Al massimo si può cucinare della pasta di piccole dimensioni o cibo per un bambino. La velocità con cui si riscalda è impressionante, velocissima e l'anti aderenza è molto buona. Consiglio l'acquisto per chi come me vuole avere in viaggio una piccola cucina portatile con cui riscaldare o preparare piatti semplici come riso in busta.
rapida, super efficiente!
L'ho comprata per scaldare il cibo al lavoro, in sostituzione agli scaldavivande che non sono efficaci: mi ha stupito! E' in grado di bollire l'acqua in pochissimo tempo, penso la userò per molte altre occasioni. Perfetta anche in campeggio.
Per le cotture più lunghe e accurate, per le lavorazioni anche pasticciere ad temperature precise
Recensioni
ottimo paiolo..
da bergamasco, amo la polenta, e giustamente va cotta in un sign paiolo.. questo a mio parere è un sign paiolo, unica cosa da controllare : accertatevi che voi o la vs donna sappia fare la polenta, e non preferisca il paiolo elettrico.. per il resto il paiolo è top
Ottimo prodotto
Prodotto conforme alla descrizione !!! E' esattamente come lo vedete in foto .Ne troppo grande ne troppo piccolo.Diciamo che è una buona via di mezzo come misura Buono il prezzo ! E' arrivato nell'arco di una settimana con corriere SDA ben imballato!