La miglior garam masala del 2023

Ecco la classifica dei migliori prodotti della categoria Garam Masala:

TRS - Garam Masala: è il più venduto

Garam Masala spezie mix (250g): seconda posizione per questo prodotto

TRS - Garam Masala

Bestseller No. 1
TRS - Garam Masala, 100 Grammo
  • TRS - Garam Masala, 100 g

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Garam Masala spezie mix (250g)

Bestseller No. 2
Garam Masala spezie mix (250g), Condimento per Tikka Masala, tipica miscela di spezie indiana, imballaggi richiudibili
  • 🧡 TIKKA MASALA: Tipica miscela indiana di spezie, Tikka Masala sta riscuotendo una crescente popolarità tra gli amanti della cucina asiatica.
  • 🧡 100% NATURALE: La miscela di spezie non contiene esaltatori di sapidità, aromi artificiali o additivi.
  • 🍛 POSSIBILITÀ DI UTILIZZO VERSATILI: Innanzitutto, la polvere di Tikka Masala è apprezzata per vari piatti a base di curry, sia con carne, pesce o senza carne, che sono meglio guarniti con riso.
  • 🧡 INGREDIENTI: Coriandolo, cumino, aglio, paprika, zenzero, peperoncino, menta piperita.
  • 💚 CONFEZIONE RIGENERABILE: La busta richiudibile garantisce la durata di conservazione del prodotto e ne preserva l'aroma.

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Garam Masala Bembo 60 g – La Miscela di Spezie Indiana per Eccellenza – Per Carni

Bestseller No. 3
Garam Masala Bembo 60 g – La Miscela di Spezie Indiana per Eccellenza – Per Carni, Salse, Zuppe e Verdure – Aggiunta al Termine della Cottura Dona un Sapore Inconfondibile
  • La miscela di spezie Garam Masala è un'importante componente della cucina indiana e viene utilizzata per arricchire i piatti con un sapore ricco e complesso. La parola "garam" significa "caldo" in hindi, ma non si riferisce alla piccantezza, bensì all'effetto riscaldante delle spezie nella medicina ayurvedica.
  • La composizione esatta della miscela può variare a seconda delle tradizioni regionali e delle preferenze personali. Queste spezie vengono generalmente tostate leggermente per esaltare i loro aromi prima di essere macinate insieme per creare la miscela di Garam Masala.
  • Il Garam Masala viene utilizzato in molte preparazioni della cucina indiana, come curry, stufati, piatti di carne, zuppe e persino in alcuni dolci. Viene spesso aggiunto alla fine della cottura per preservare gli aromi intensi delle spezie. La miscela di Garam Masala conferisce ai piatti un sapore caldo, speziato e aromatico, rendendo i piatti indiani così distintivi e gustosi.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.

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